私たちについて
或る日、滋賀県近江の岡崎牧場を訪れた際に食した【近江日野牛】。あまりの質の良いお肉の旨みと芳醇な香りに心を奪われました。この本物の美味しさを多くの人に味わってほしい。どうにかこの美味しさを伝える方法がないか。と熟考し、「焼肉懐石 鴨川たかし」をオープンしました。
ただひたむきに、お肉の真の美味しさを提供することを追求し、仕入れから調理法まで徹底的にこだわってきました。
日本最古のブランド牛であり、
三大銘の一つ【近江牛】の中でも最高峰の味とされる岡崎牧場の「近江日野牛」の美味しさを是非ご賞味ください。
ただひたむきに、お肉の真の美味しさを提供することを追求し、仕入れから調理法まで徹底的にこだわってきました。
日本最古のブランド牛であり、
三大銘の一つ【近江牛】の中でも最高峰の味とされる岡崎牧場の「近江日野牛」の美味しさを是非ご賞味ください。